央视《焦点访谈》栏目报道王伟董事长精准扶贫事迹

在今年的全国两会上,脱贫攻坚依然是备受与会代表、委员们关注的话题。3月11日,央视《焦点访谈》栏目以“问计两会——产业扶贫:在实践中探索”为题,报道了兴伟集团精准扶贫项目——秀水村的华丽转变。

2017-03-28

央视《经济半小时》栏目专题报道兴伟集团精准扶贫公益事迹

贵州是全国贫困人口最多、贫困面积最大、贫困程度最深的省份,是全国脱贫攻坚战的主战场。当地很多人长期生活在偏远山区,生活难以得到改善。3月10日,CCTV2《经济半小时》栏目对兴伟集团精准扶贫项目——秀水村进行了专题报道。

2017-03-13

精彩,只因你我同行|2016有人贷大事记

2016是新的希望开启的一年。这一年,有人贷依然离不开陪伴在身边的每一位用户,我们也一直坚信为所有用户提供最优质的服务,在普惠道路上走得更坚定、更远。

2017-01-03

2016年有人贷三周年盛典——同舟三载,相聚贵州

三年征程,有人贷稳扎稳打,用感恩的心,铭记支持和陪伴着我们的每一位用户。用最坚实的脚步,走过既往的岁月,用铿锵的笔力刻画着浓墨重彩的一笔。有人贷全体员工齐聚贵州,共享盛典。

2016-12-02

有人贷携手贵宾,畅游贵州

燕语莺啼,蝉声阵阵,2016年6月28日有人贷“携手贵宾,畅游贵州”之旅正式启动,为时两天的旅程给炎炎夏日的人们送去了一丝清凉。有人贷贵宾、大 客户一行人考察了普定县兴东大健康产业园,随后来到了秀水度假村。

2016-10-11