2016十大国际金融中心揭晓 上海北京入列

2016年指数值排名前十位的国际金融中心分别为:纽约、伦敦、东京、香港、上海、新加坡、巴黎、法兰克福、北京和芝加哥。

2017-06-29

我们4岁了!安信人将风雨同舟 你我共相伴,凝心聚力 踏上新征程!

在未来的日子里,我们全体员工将携手并进,共同成长,为安信卓越的美好明天不懈努力。

2017-06-20

央行提醒:目前市场上所谓“数字货币”均非法定

央行提示称,尚未发行法定数字货币,也未授权任何机构和企业发行法定数字货币,无推广团队。目前市场上所谓“数字货币”均非法定数字货币。

2017-06-19

有人贷“感恩有你,畅游贵州”旅途结束

4月24日,这是新的一天,有人贷忠实用户在工作人员的陪同下,离开北京,共赴风光旖旎,被誉为“林城”的贵州省会贵阳。落地贵阳机场后,贵宾们乘坐旅游大巴前往安顺市黄果树景区,正式开启奇妙之旅。

2017-04-26

王伟董事长全国政协会议纪念邮票发行

为纪念全国政协委员、兴伟集团董事长王伟先生出席第十二届全国政协委员五次会议,中国邮政发行了中国人民政治协商会议第十二届全国委员会会议纪念邮票。纪念册包括了中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第一次会议至第五次会议的五枚纪念封。

2017-04-05