中国互联网金融协会:力促网贷行业规范健康发展

为贯彻落实全国互联网金融风险专项整治下一阶段工作部署和要求,促进互联网金融规范健康可持续发展,中国互联网金融协会在京组织召开专题座谈会。

2018-07-30

为祖国助力!我们走在“感动之路”上

5月5日,有人贷受北京互联网金融行业协会邀请,参与了北京基金小镇的长走活动,在北京市互联网金融行业协会的带领下,加入金融团体方阵,成功完成了此次活动最长里程——21公里的徒步行走。

2018-05-08

不忘初心,砥砺前行——兴伟集团·安信卓越2018年年会圆满成功

2018年1月7日,兴伟集团·安信卓越2018年度盛典在黔举行!

2018-01-13

一张图读懂有人贷的2017

亲爱的!不出意外的话,这是有人贷2017 年给你推送的最后一篇文章了!无论我多不情愿,你我这一年的故事都要在这里划上一个句号了。

2017-12-29

凝心聚力 走进贵州 共创辉煌——有人贷4周年庆典

我们风雨兼程走过四载,在挑战中前进,在互助中融合,在收获中脱变,最后我们坚信,未来有人贷会越来越好。

2017-09-26