【平台公告】五一公告

五一劳动节法定节假日将至,有人贷感谢大家一直以来的支持与鼓励,根据国家关于2017年五一假期时间的具体安排,结合我平台实际情况对五一劳动节放假安排如下...

2017-04-27

【平台公告】提现收费变更公告

感谢您长期以来对有人贷的关注与支持。自新系统上线以来至今,平台一直稳步发展,不断提升!为了更好地服务出借用户,根据北京网贷风险监控及资金存管系统的收费标准,现调整提现手续费政策...

2017-04-19

【平台公告】清明节放假公告

清明法定节假日将至,有人贷感谢大家一直以来的支持与鼓励,根据国家关于2017年清明节假期时间的具体安排,结合我平台实际情况对清明节放假安排如下..

2017-03-30

【平台公告】关于加入密码设置通知

为了您的账户安全以及操作便捷,自2017年3月16日起,平台加入密码验证。用户已设置密码可继续使用原密码进行登录,未设置密码用户,可通过忘记密码进行重置密码。

2017-03-16

【平台公告】北京网贷风险控制及资金存管系统上线通知

根据《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》提出的要求,有人贷积极响应监管政策,从行动上拥抱监管,加强自律。

2016-11-21