【平台公告】国庆节放假公告

国庆将至,有人贷感谢大家一直以来的支持与鼓励,根据国家关于2017年国庆节假期时间的具体安排,结合我平台实际情况对国庆节放假安排如下...

2017-09-28

【平台公告】提现公告

接新网银行通知,华夏银行定于2017年8月12日(本周六)00:00至12:00进行系统升级维护,在此期间,将暂停华夏银行所有业务。

2017-08-11

【平台公告】有人贷与新网银行资金存管隆重上线

您好!有人贷携手新网银行实现银行资金存管,已于2017年6月21日正式上线,平台全面升级,除APP充值功能外(第三方支付公司正在加急处理,2个工作日将上线),其它一切服务现已恢复正常使用!

2017-06-21

【平台公告】有人贷与新网银行资金存管正式上线公告

2017年5月5日,有人贷与新网银行达成合作意向并正式签订了资金存管服务协议。经过双方积极有序的技术对接,目前已经全面完成了存管系统的构建。

2017-06-16

【平台公告】端午公告

端午佳节法定节假日将至,有人贷感谢大家一直以来的支持与鼓励,根据国家关于2017年端午假期时间的具体安排,结合我平台实际情况对端午节放假...

2017-05-26